NO ANO NOVO
Eri Paiva
No Ano que vai começar
Eu quisera ser prá você,
Toda a Paz que deseja ter,
O Sorriso que faz encantar,
A Beleza que quer se expressar
Em todo seu amanhecer!
Quisera neste Ano Novo poder
Dar-lhe os mais lindos presentes
E multiplicar, quais sementes,
Seus lindos sonhos de amor...
Que eles não lhe tragam dor,
Mas sim alegrias somente!
Quisera em 2010 lhe dar
Mil razões para brilhar
E por onde você passar,
Rastros de luz, de bondade,
Gotinhas de felicidade,
Quem dera poder cultivar!
Natal de 2010