Viver por Viver

Se a vida é tão boa, por que viver por viver?

Falta de ânimo, de querer fazer algo?!

Saiba contemplar, para sentir a grandeza da vida!

Não queira ser a coitadinha, ninguém tem pena de mim!

Viva a vida, grite, chore, mas...

Veja, acorde, abra os olhos.

Ainda há tempo, é Ano Novo!

Seja você mesma.

Cresça, quer seja no respeito, na ajuda ao próximo,

Na economia familiar.

Aumente suas expectativas em prol da paz.

Assim avivará a cor, a luz e o calor humano a tua volta.

Aprenda a silenciar na dor e não economize o amor.

Vá ao encontro das necessidades alheias.

Força, garra.

O mundo é mal?! Não, nunca, jamais.

Cumpra com você, a promessa de ser feliz.

É simples, faça a reciclagem dos lixos da vida.

Separe o que serve já.

Feliz 2010!!