Cada dia

Vamos celebrar

um dia melhor

e viver cada dia

ser feliz a cada dia

sorrir a todos

a cada dia

ser amigo

a cada dia

Vamos brincar

de ser criança

a cada dia

também podemos chorar

a cada dia

as lágrimas purificam a alma

Vamos cantar, falar

a cada dia

ficar em silêncio

a cada dia

faremos o possível

e o impossível

a cada dia

Vamos estudar

trabalhar

viajar

a cada dia

Vamos mudar de idéia

sermos diferentes

a cada dia

Vamos imaginar, criar

produzir

a cada dia

Vamos amar, amar

amar a todos

a cada dia

Se a cada dia

o pouco que fizermos

o ano inteiro será

vivido como tem que ser

Celebramos o presente

para desfrutarmos do futuro!

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 30/12/2009
Código do texto: T2002521