QUE VENHA 2010, COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS
QUE VENHA 2010, COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Num emaranhados de emoções
O coração envolvido em tantas
fortes e intensas sensações...
Prepara-se, para findar mais uma etapa
Vontade louca de saudar o Ano Novo
que chega, cheio de graça, esbanjando disposição...
enfeitiçado pela festiva recepção calorosa.
Naquele momento só pensa nele,
é "ele" e ninguém mais...
Todas as homenagens são para comemorar
a sua chegada, triunfante...
no tilintar das taças, nos abraços e risos
e nos fogos de artifícios...É Ano Novo!
O povo em preces e festas não sabe:
Se daí por diante, vai rir.
Só vai depender da circunstância e sorte do viver de cada um.
Atuará conforme os acontecimentos do dia
e assim em todos os outros até o último do seu reinado,
quando novamente...Inevitavelmente será velho,
como acontece em todo final do reinado de cada "novo"que se inicia...
30/12/2009
"DESEJO QUE 2010, SEJA UM ANO MUITO FELIZ DE SONHOS E REALIZAÇÕES COM AS BÊNÇÃOS DE DEUS."