200 MIL... MUITO OBRIGADO!
São duzentas mil leituras,
Cento e seis mil audições.
Minha gratidão é pura,
E são muitas emoções.
Em dois anos de Recanto,
Fiz amigos de montão.
Nunca esperaria tanto,
Pois, seria presunção.
Mas, enfim, fui agraciado,
E aqui venho agradecer
A quem tem se dignado,
A me ouvir e a me ler.
Digo, então, muito obrigado,
Do fundo do coração.
E ficamos combinados,
Isso não para mais, não!
Jeronimo Madureira
29/12/2009.
J untaste tesouros de amizade
E agora colhes a fertilidade
R egistrada nestas leituras
O que fazes é cultura
N os ensina e emociona,
I sto aos leitores proporciona,
M uitas mais virão e
O novo Ano elas alegrarão.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Vim agradecer por tudo nesta ano que está para acabar e espero a renovação da amizade neste que vai começar.Tenha PAZ, AMOR, SAÚDE e muita FÉ.
Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 30/12/2009 08:58
(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)