FELIZ ANO BOM
 
2010 MAIS UM ANO QUE SE INICIA
NOVAS E MESMAS LUTAS
CORRIQUEIRAS, ROTINEIRAS
ALGUMAS DERRADEIRAS
LUTAS VENCIDAS
OUTRAS PERDIDAS
OUTRAS APENAS LUTADAS
MAS...
ENFIM...
LUTAS.
QUE VENHAM AS LUTAS
POIS SOMOS GUERREIROS E LUTADORES
LUTAMOS PELAS VITORIAS
APESAR DAS DERROTAS E DOS DISSABORES.
DISSABORES COM PESSOAS
COM ATITUDES DE PESSOAS
DISSABORES COM A FÉ
QUE POR MUITAS VEZES É
LUDIBRIADA POR PESSOAS MAL INTENCIONADAS
DISSABORES CULTURAIS
E PELOS MUITOS APAGÕES
APAGÕES DA LUZ
A LUZ DA JUSTIÇA E DA HONESTIDADE
DISSABORES COM MEIAS E CUECAS
COM PARTIDOS ESTILHAÇADOS
MAS...
QUE VENHAM OS DISSABORES
OS MIL AMORES
VENHA O QUE VIER
ESTAREMOS AQUI PARA ENFRENTARMOS 2010
E TORNÁ-LO MAIS UM ANO DE LUTAS VENCIDAS
FELIZ ANO BOM
E QUE DEUS ESTEJA A NOS ENCORAJAR
PARA O ENFRENTAMENTO
E QUE POSSAMOS FINDAR O ANO NOVAMENTE
NO AMOR DE CRISTO JESUS.
E QUE NOS VENHA 2011
 

Marcelino Rocha
Enviado por Marcelino Rocha em 29/12/2009
Código do texto: T2002148