E o Ano Novo vem aí...
E o Ano Novo vem aí... Que surpresas virão com ele?
Quem continuará em nossas vidas, quem se afastará?
Quanto de lágrimas choraremos?
Quem as enxugará?
As de quem enxugaremos?
Quantos sorrisos daremos?
Quem nos acolherá?
Quem acolheremos?
Quem segurará nossas mãos?
As de quem seguraremos?
O Ano Novo vem aí... E continuaremos sendo seres humanos, mais experientes, talvez.
O Ano Novo vem aí... Espero que estejamos juntos, unidos pelos laços da amizade, do amor e da solidariedade!
Com carinho,
Julia Telles