Nova passagem

Nova passagem

Deus é Pai, Amor e Paz.

Toda manhã Ele vem restaurar

O período que ficou para trás

Um circuito que recria sem parar.

Toda manhã Ele vem restaurar

Este ciclo pleno de esperança

Um verdadeiro artesão que vem moldar.

Ele cria, recria, aperfeiçoa como a criança

Se o caminho foi longo e tortuoso

Se bom ou ruim,

Cada um faça o seu juízo.

Que neste ano a chegar...

Então podemos recomeçar

E agradecer a Deus por ter a chance

de mudar, mudar para melhor

e tentar acertar e não mais errar...

Val Rodrigues

Desejo um mundo melhor, e que Deus leve muito Amor e Paz a todos os corações!!!

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 29/12/2009
Código do texto: T2001710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.