Ano Novo - 2010
Prezado amigo
O ano passado sonhei contigo
Foram muitos sonhos bons
Onde realizava alguns feitos
Mas desejei de fato
Estar com mais saúde
Também pensei ter amiúde
A companhia dos meus
Fiz alguns planos para ti
Que me incluem.
Amei como pude
Cumpri o que foi possível
Mas .. Foi mesmo bom olhar o céu
E te ver chegar entre luzes e vivas!
Foste bem vindo
Às vezes penso que podias ter ficado mais
Em outros aspectos acho que já vais tarde...
De tudo mesmo fica a promessa
De estaarmos juntos outra vez
Embora entre idas e voltas
O certo é que espero de ti
O mesmo que espero de mim
Renovar as esperanças
Trabalhar a favor de nós dois
Porque se passas, eu também passo
E fico mais experiente, mais sábia talvez...
Deixo para trás o Ano Velho
E te recebo com festas!
Feliz Ano Novo para nós!