Cenário de fim de ano
(29.12.2009) 11:25
Mais uma temporada
Mais uma sacada
Quase em fim de ano
O instante vibra o pano.
Um cenário de excessos
Cenas de progressos
Divergem e evoluem
Nos vazios que poluem.
Não saber querer
O tempo a perder
A viagem sedutora.
Um peito demora
Figura na alma
Numa essência calma.