Feliz Ano Novo, Meu Amor!!!

Amor...

É impossível não desejar estar perto de você!

Fico a imaginar teu sorriso, o brilho dos teus olhos, o aquecer do teu corpo...

Meu desejo por você é maior a cada novo amanhecer...

Sinto-me feliz por ter você bem perto de mim...

Embora meus olhos não te vejam, meu coração te contempla!

Você esta onde meus olhos não alcançam, mas meu coração te sentiu...

Você faz parte dos meus sonhos,

Você chegou de uma forma especial, cuidou do meu coração quando ele se encontrava triste e ferido!

Es o meu aquecer, a razão do meu sorriso!

Você e o seu amor me conquistaram assim por inteira

Es o desejo mais forte q habita em mim...tens meu respeito, admiração e meu amor sempre!

Obrigada, por cada momento especial, pelo sentimento que você fez brotar em mim...

Embora longe, meu desejo continua o mesmo de trazer-te para minha realidade.

Quero apenas desejar-te um feliz Ano Novo!Gostaria de ter honra de fazer parte de mais um ano ao teu lado!

Não posso estar com você... Mas que eu amor venha a ti acompanhar!

Felicidades, Com muitos sonhos, grandes realizações...

Um Ano Novo lindo...