Bendito Seja 2010



Bendito seja 2010
Que venha com muita paz,
Que seja de muita fartura para nós.
Que as alegrias floresçam nos corações,
Que os amores renasçam em todas as manhãs.
Que a prosperidade edifique vidas e as transforme,
Que a união estabeleça atenuando cada vez mais a guerra,
Que a fé e a justiça se multipliquem com base no bem comum,
Que a esperança permaneça mesmo nas tristezas dos insucessos,
Que os sonhos se realizem, se cumpra ofertas e a vida se sobressaia.
Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 28/12/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T2000177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.