Ao badalar do sino em 2010
Ao badalar do sino
Em 2010
Ao
Soar
Do sino
Lá se foi o
Velho Natal,
Mas ficou o velho
Menino pra livrar-nos
Do velho e, assassino mal.
O amor do Menino continuará
Sorrindo ao homem, santo-pecador.
A você discípulo-mestre, doutor, lenhador,
Folha seca, secada no calor do desamor, quiçá,
Perfumosa e linda flor, ou chama de ouro na catiça
Dos oráculos, trazendo a paz, fé e o amor aos fracos
Espetáculos de um verdadeiro amor no maior apogeu
A irradiar o sonho seu. Amado irmão-leitor, eu necessito
Do favor da união e obter a força, e andar em comunhão.
Já li São Mateus, e até o Apocalipse, após passar por João.
Vi o cego ver, o andar do paralítico e, do céu o eclipse descer
Dando luz à escuridão, também não pude deixar de ver a dor
Do padecer de Jesus o Salvador ao descer para nos dar o amor.
Agora me resta dizer, meu irmão, Feliz Ano Novo a todo o povo.
Fé
Liz
Ano
2010