ANO VELHO ANO NOVO

Ano Velho desaparece,

levando na bagagem

nossos sonhos

e incertezas,

nossas frustrações,

nossas decpções,

nossas dores e sofrimento,

nosso desalento.

Nossas desditas

Nossas alegrias e conquistas.

Planos realizados,

sucessos conquitados.

Ano Novo nasce.

Anuncia um novo espaço

com muitas expectativas.

Com sonhos a realizar,

aguçando o nosso olhar,

Com muita Fé e Esperança

para que o mundo seja melhor.

Com menos sofrimento e dor

mais Paz e mais Amor.

Com fraternidade

e solidariedade.

Agradeçamos ao Ano Velho

todos o bens e desenganos.

Isto é que nos faz crescer.

Valorizar nosso viver.

Peçamos muita vida

bem vivida.

A realização de nosso ideal,

afastando todo o mal.

Peçamos ao Novo Ano

graças e bênçaos todo o ano.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS 28/12/2009.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 28/12/2009
Código do texto: T1999898
Classificação de conteúdo: seguro