FELIZ 2010

Um novo ano vem chegando

E com ele a esperança

Dias melhores brilhando

Com paz, amor e confiança.

Que possamos sempre realizar

Nossos sonhos, projetos e metas

Que sejamos capazes de buscar

A felicidade que a todos cerca.

Neste novo ano que principia

Queremos promover a paz

A paz que ilumina, contagia

E acalma o coração voraz.

Eis o momento de reflexão

E por isso desejamos o bem

Pedimos ao Pai de coração

Que olhe sempre por nós... Amém!

FELIZ 2010 a todos os meus familiares, em especial ao meu marido Marcel e aos meus filhos Fillipi e Raffael, aos meus amigos e a todos que apreciam aqui a minha poesia... FELIZ 2010... bjs!!!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 27/12/2009
Código do texto: T1998451
Classificação de conteúdo: seguro