Feliz Aniversário Amiga

Tempo que passa e parece vagamente abrir um espaço,

mas ele não se encerra nesse dia, inicia, ser renova, desabrocha,

que cada manha seja sereno despertar,

que o amor invada seu coração numa onda de grande felicidade.

É o teu aniversário e poetas diriam que muitas primaveras se passaram até aqui,

por isso guarde as boas recordações,

o caminho poderá parecer mais díficil agora,

o fôlego e os sonhos se esfacelaram com a realidade,

mas não faça de suas lágrimas um lago triste. Resplandeça!

E deixe o colorido mágico de um rosto de criança,

que nesse dia lhe salte a esperança em seus braços,

se alastre como a chuva que permeia o solo

e alcance seu coração com grande sorte.

Os anos se passaram? Você envelheceu? Não! Você amadureceu,

cresceu, tornou uma pessoa melhor e tenho provado,

sê a poesia como dálias vermelhas,

enfeitem o jardim de sua vida o tornando mais belo,

ainda que não se assemelhe ao seu brilho natural.

Voe, voe mais alto, mais além, o céu é o limite,

busque, dedique, sonhe, planeje, execute, receba.

Receba os frutos do seu trabalho,

não espere que o mundo se orgulhe,

sempre haverá pedras sendo arremessadas, mas continue,

seja você, serena, inteligente,forte mulher, percorra seu caminho,

e quando estiver farta de tudo, descanse, recorde, lembre,

e volte a sonhar com coisas mais simples aos olhos humanos,

mas que guardam uma profundidade inimaginável aos insensíveis.

Viva, essa arte que é a vida,

com suas adversidades, dolorida muitas vezes,

nunca deixe de sentí-la, respire a música que lhe aquece,

feche os olhos e sinta o sol lhe tocar, sorria.

Aniversários não são para ser comemorados,

aniversários não são para todos uma data festiva,

nele se escondem o íntimo, a pessoa por trás da pessoa,

aquela que sabe agradecer mais uma manhã, mais um aniversário,

ainda que os anos passem, e passam, sorri, o privilégio é viver,

e a manhã que ontem sorriu em raios luminosos,

hoje amanheceu escura, não faz sol todos os dias,

assim como nem todos são de chuva,

mas curta cada momento,

se o sol promove seu espetáculo sorria,

se a aurora é vista na multidão de cores unissonas,

e de repente se confundem na mais densa escuridão do céu cinzento

desbotado, apagado e sem cheiro, sorria...

Feliz Aniversário,

encontrei nessa singela poesia uma forma de lhe dar os parabéns pelo seu dia, afinal muitos gostariam de estar completando tantos anos assim..rsrs

Ainda que nem tudo esteja um mar de rosas, nem tão longe do fim, não desista, continue, sonhe, você nunca chegará além do que você sonhou para você. O caminho não seria fácil, ninguém jamais afirmou isso, porém com fé em Deus todas as coisas são possíveis.

Celebre e agradeça por tudo que seja bom, esqueça as coisas ruins, acredite na mudança e no milagre divino. E na sua bondade que dura para sempre...

Desejo muita paz, saúde, amor, $uce$$o, amigos, vida, sonhos, poesia, e tudo de bom!!!