VEM O ANO CHEGANDO DE MANSINHO..

Um novo ano está chegando de mansinho

Nasce um poema com amor e carinho.

Permaneço em reflexão;

Com a Alma cheia de gratidão.

Conheci pessoas maravilhosas

Vi que a Terra e cheia de criaturas bondosas.

Deus assim consentiu.

E a amizade floriu!

Brotou então o entusiasmo

Apreciei ver a ação e o dinamismo.

O calor da amizade surpreende e comemora.

De alegria e emoção o rosto cora.

Um novo ano vem sem demora

De felicidade também chora.

O pedido é ter paz e proteção;

E em cada lar brilhar o amor cristão.

Saúde e harmonia aliada com a vitória

Passos alicerçados os anjos dão glória.

A semente responsável pela fé nasça.

Deus cuida de nós pela sua graça.

Que dois mil e dez seja abençoado

Cultiva o solo do coração bem amado.

O jardim que simbolizam os amigos diletos

Floresça viçoso faço votos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1997321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.