BOAS FESTAS AMIGOS!
Natal neste nosso Recanto
É feito de poesia e amor
Das Escrivaninhas saem um canto
Que nos envolve de luz e calor.
Como é linda esta união
Onde cada autor é um irmão
E os poemas são os corações
Pulsando ao sabor das emoções.
O Ano Novo está prestes a chegar
Que em cada minuto um poema nasça
Para muitas vidas com esperança alegrar
E assim o motivo de escrever possamos alcançar.
Feliz 2010!
Rosinha Barroso
26/12/2009