EXTERNEI MEUS DESEJOS PARA O ANO NOVO
Desciam pela escadaria em forma de caracol
Parentes e amigos brindavam desde o por do sol.
Combinam cores formosas
Entre os lírios e as rosas.
Como uma cortina de pura seda.
Cobria o céu de forma vertical.
A maior nuvem brinda.
Com cor colossal.
O jardim ostentava os amores perfeitos
E borboletas voavam, incentivavam meus escritos.
O pensamento voava pela imensidão.
O Ano Novo... Dava asas à imaginação.
A mesa bem posta, com utensílio de prata
De longe via, a mais bela cascata.
Parentes e amigos, discursavam...
Sobre o brilho da lua, confraternizavam.
A casa era linda e espaçosa
Tinha uma vista maravilhosa.
As rosas liberavam perfumes, e encanto.
Os visitantes, cantaram em coro, um lindo canto.
Aproveitei o ensejo, naquela hora
Externei meus desejos, cheio de ternura!
Pedi para todos nós, um ano com felicidade;
Saúde, amor, união, paz e prosperidade.
Hortência Lopes