ANO NOVO DE PÁZ!
MAIS UM ANO COMEÇANDO!
FELICIDADES PRÁ VOCÊ...
O SOL JÁ VEM RAIANDO!
FÁZ NOVO DIA ACONTECER...
NOVO DIA NOVO ANO!
MUITA PÁZ E MUITO AMOR...
2010 AQUI CHEGAMOS!
PELAS GRAÇAS DO SENHOR...
ANO NOVO DE PÁZ!
ANO NOVO DE LÚZ...
VAMOS TODOS NOS AMAR!
E AGRADECER SEMPRE A JESÚS...
POR TUDO QUE PASSAMOS!
TRISTEZAS E DECEPÇÕES...
E AS ALEGRIAS QUE TIVEMOS!
EM NOSSOS CORAÇÕES...
POIS TUDO QUE PASSOU!
FICARÁ PARA HISTÓRIA...
MÁS O SENHOR NOS AJUDOU!
ESSA É NOSSA VITÓRIA...
UM FELÍZ ANO NOVO!
DESEJAMOS A VOCÊ...
ESTE É O ANO DO RENOVO!
SEMPRE PRONTOS PRÁ VENCER...
MUITA PÁZ E MUITO AMOR!
E ENTRE OS HOMENS UNIÃO...
MUITA FÉ!, CRENDO NO SENHOR!
ESSA É NOSSA CANÇÃO....