..NOITE ESPECIAL..(natal)
UMA ESTRELA BRILHOU!
ILUMINANDO O CÉU DE LÚZ!
ANUCIANDO!A PÁZ CHEGOU!
POIS NASCEU O REI JESUS!...
OS REIS MAGOS ENTÃO SEGUIRAM!
A ESTRELA ATÉ BELÉM...
POIS NASCEU!...JESUS MENINO!
VEIO PRA TRAZER O BEM...
OS ANJOS DOS CEUS CANTAVAM...
GLORIAS AO SENHOR!
TODOS OS SERES JUBILAVAM...
POIS NASCEU O SALVADOR!
GLORIAS A DEUS NAS ALTURAS!
PAZ NA TERRA AO HOMENS DE BOM CORAÇÃO...
LOUVEM A ELE ÓH CRIATURAS!
DOS CÉUS SE OUVIAM A CANÇÃO...
É NATAL!É NATAL...
UMA NOITE ESPECIAL!
É NATAL JESÚS NASCEU!
E NADA MAIS SERÁ IGUAL...
NATAL DE PÁZ,NATAL DE LÚZ!
NATAL DE AMOR...
POIS NASCEU O REI JESUS!...
by: angel poeta:gabriel correa da costa.