BOAS FESTAS

BOAS FESTAS

É dezembro novamente

Deus esteve o ano inteiro presente.

Como o movimento de rotação.

Dia e noite ilumina com amor e benção.

É também o centro do universo

Seu amor infinito é coeso.

Conexo com bondade e perdão.

Constrói um paraíso no coração.

È dezembro início do verão

Com o movimento de translação;

A terra recebe elementos essenciais

Fecunda a semente mantém os mananciais.

É Dezembro há um celeste comando

Jardim vistoso e bem ornado.

Enfeitadas avenidas movimento na cidade.

A magia do natal aplaudida pela sociedade.

Toma conta a generosidade

Boas festas e festividade.

Inexaurível fonte de energia

Jesus cada coração ungia.

Boas festas de gratidão

Mergulha na água da fonte do perdão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1995154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.