NATAL É TEMPO DE BUSCA!
O Natal nos propicia
Um olhar bem mais profundo
Uma busca que nos guia
Pra sermos melhor no mundo,
Com maior conhecimento
Do que iremos fazer;
Como usar nosso talento,
Para buscarmos crescer.
Não basta deixar a vida
Empurrando sem ter rumo.
Mas ver reta definida,
Que acerte nosso prumo.
Não exige eloqüência
Apenas a paciência.
______________________
fale@drmarcioconsigo.com