Votos de Natal e Ano Novo
Neste natal e no ano que se inicia
Desejo a todos os desejos possíveis
E mais...
Os sonhos mais audaciosos
O máximo de etapas vencidas
Desejo que as surpresas
Guardadas pelo destino e aguardadas pelo inconsciente
Explodam como bexigas de festa surpreendendo a gente
Que o impensável mal
Que tanto já nos castigou com a sua presença,
Tire férias sem retorno e nos deixe trabalhar nossas alegrias...
Meticulosamente
Nos permita planejar e executar os nossos projetos
Vitoriosamente
Que as eventuais previsões pessimistas sejam pegas na mentira
Desmascaradas por uma arrasadora onda de felicidade
Que as paradas para descanso não sejam por cansaço
Mas para contabilizar as realizações
Para organizar o usufruto das recompensas
E distribuí-las com quem se ame
..E com quem mais precise...
Neste e em todos os "Recantos"