CLIMA DE NATAL

Neste mágico clima de natal

A emoção brilha como cristal.

O coração cheio de amor e gratidão.

Sobressai o amor cristão.

Resolvi sentar na cadeira

E escrever para as pessoas companheiras.

E agradecer as grandes amizades;

Que me trouxeram felicidades.

E também deliberar ações de graça

Jesus é de ti a paz e a esperança.

A realidade é bem clara.

O menino Jesus tem bondade rara.

Ordenou ao sol para aquecer

A lua brilhar e nos envolver.

As estrelas para encantar.

E a terra para frutos dar.

Ofertou a natureza em flor

Ternura e divino calor.

Cultiva o amor em grandes amizades.

Quer que seus filhos tenham felicidades.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1992150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.