Todo mundo te diz,

“Feliz Natal, etc. e tal...”

Eu sempre te digo:

Muitos etc. e tais

Não só nos Natais,

Mas sempre que te ligo.

E se eu sempre não te ligo

É que eu ando sempre ligada contigo...

Feliz Natal minhas amigas,e meus amigos!!!...

Nay
Enviado por Nay em 23/12/2009
Reeditado em 23/12/2009
Código do texto: T1991950