ACERTA O ACENTO.../HACE A LA DERECHA EL ACENTO…TÂNIA AILENE
ACERTA O ACENTO...
TÂNIA AILENE
O que importa, se o acento está no lugar certo
quando a vírgula já se faz presente na frase
O meu poema é emoção, não interessa que vai com "ç" ou não.
Faço do ponto o coração.
Dizendo ser feliz, no amor ou na vida
esqueço os problemas
questiono o alfabeto e regras gramaticais.
Quem sabe do meu viver ou sonhar
são os versos aqui contidos
dependendo do porque cada ponto é um conto.
Exclamação ou interrogação
vai saber o que se passa na cabeça do escritor
Dor ou alegria se transforma no ponto.
Aqui escrevo minha história ou será estória?
Não importa se contada ou lida
ela existe para ser vivida...
Se alguém nunca errou uma sílaba, um acento
nunca escreveu com sentimento
só quis passar o escrito.
Com coração vai emoção na fonte da vida
saudades, tristezas, choros
alquimia passada com sofreguidão
quem sabe lembranças doem ou não..
Assim vivo e repasso com ponto,
acento ou não
quero mais é gramática no geral
a verdade é que consêrto deixo
para entendidos sem sentimento
no meu prosear quero mesmo meus pensamentos...
HACE A LA DERECHA EL ACENTO…
TÂNIA AILENE
Qué importa, si el acento está en el cierto lugar
cuando la coma se convierte en ya regalo en la frase
mi poema es emoción, no interesa que va con “c” o no.
Hago del punto el corazón.
Diciendo ser feliz, en el amor o la vida
me olvido que los problemas
I preguntan el alfabeto y las reglas gramaticales.
Quién sabe de mi vida o soñar
él es los versos contenidos aquí
dependiendo de porque cada punto es una historia.
Exclamação o la interrogación
va a saber qué dolor o alegría se transfiere en la cabeza
del escritor si transforma en el punto.
¿Aquí escribo mi historia o seré estória?
No importa si están contados o
los repartos existen para ser vividos…
Si alguien nunca errou una sílaba, un acento
nunca escribió con la sensación
sola deseó pasar la escritura.
Con el corazón la emoción en la fuente de la vida va
los homesicknesses, sadnesses, la alquimia
de los choros pasada con el sofreguidão
que sabe recuerdos dona o no.
Así repass vivos y de I con el punto,
el acento o
yo no desea más es gramatical en la generalidad que
la verdad es que me fijo me voy
para entendido sin la sensación
en mi prosear yo deseo mis pensamientos exactamente…
3/07/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO