Natal e o Natal

Natal !

Hoje é Natal !

Você que tem Natal no Nome

que tal o Natal tem

É Natal para todos

homens do mal

homens do bem

O que nós tôdos temos feito

para o Natal de alguém ?

É sempre assim

parece hipocrisia

diria até que eu mesmo

só lembrei dos "alguéns"

hoje que se aproxima o Natal

que nos faz tão bem, será ?

Então...

Hoje é Natal

amanhá faça dele também

um dia de harmonia

o Natal que nos convém.

Não importa o presente

não se ausente de quem

que mais precisa

seja você esse alguém

Deus te ilumina

a cidade também

Jesus abençoa

sua família, amém.

Feliz Natal a todos

e a mim

amém.

http://allegretti.webs.com

PS. Natal e Natália beijos

Feliz Natal prá vocês

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 22/12/2009
Reeditado em 22/12/2009
Código do texto: T1991177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.