ANO NOVO

Explodem em rojões

Como no peito a alegria,

De um amanhecer de esperança

E renovação de um novo dia

Dias de luz, e realizações!

Que se esperam alcançar

E que mostram que enquanto

Houver uma flor

Que embeleze um campo,

Nos olhos lagrimas

E nos pulmões ar,

É que ainda há vida,

E assim!

Mais, ou menos felizes!

A todos,

Nos é, permitido sonhar.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 21/12/2009
Código do texto: T1989397