Natal

Vou buscar uma data tranqüila

Pesquisar onde o tempo o encontrou

Minha métrica é estimada, perdida

Tenho você todo dia

Os céus podem dizer plenamente

Afinal, de lá você voltou

Em que dia te darei parabéns

É melhor que seja eternamente

Em estar intranqüilo

ouço canto angelical

Tal via me ensina o dia

Em que o bem suplanta o mal

Que há todo dia em mim

Esse é o natal

Que oferto a ti

Sem mim