O Presente Que Ganhamos
Ilze Soares
Natal...Família, paz, união,
músicas, alegria, presentes de montão!
Mas o melhor vem do coração:
o sorriso aberto, o abraço apertado,
um aperto de mãos quente, sincero.
Feliz daquele que os recebe,
é pura e verdadeira bênção!
************************