Que os verdadeiros amigos se harmonizem mais e mais.
Que não exista lágrimas, e caso existam sejam pelo menos compartilhadas.
Que a alegria seja uma constante e comemorada por todos.
Que o sorriso seja franco e substituído pelo ódio.
Que o carinho e a humildade penetrem nos corações endurecidos.
Que uma simples mensagem, um oi, um aperto de mão seja
o caminho para uma nova amizade.
Que a misericórdia divina não nos falte.
Que os sentimentos pequenos sejam abolidos.
Que os menos favorecidos tenham suas necessidades supridas.
Que a verdade esteja à frente de todas as coisas.
Que o perdão, a indiferença e a partilha sejam a meta de todos.
Que o sonho de um mundo melhor se transforme em realidade.
Que as nossas crianças possam ter um futuro promissor.
Que os céticos não ousem tocar a glória do Senhor.
Que a violência seja debelada e tenhamos Paz.
Que as guerras tenham fim.
Que o homem não mate nem morra pela ganância
Que todos os filhos da terra façam por merecer
e receber a Luz que emana do nosso Pai Maior.
Devemos sonhar grande, mesmo aquele que nunca se alcança.
Assim teremos a esperança de um dia poder realizá-lo.
Feliz Ano novo – Feliz 2010!!