NATAL de Luz! Meu Rei Jesus!

No frio de uma manjedoura

Nasce um “Menino” JESUS Divino!

Mãe sofredora sua genitora

Cruel destino, seu pequenino.

No mundo insano de desenganos,

Cresce o Menino ouve os ensinos

Um carpinteiro, pai companheiro

José temente do amor semente.

Entre os doutores fez opressores

Rei ao nascer quis padecer.

Foi perseguido sofreu horrores,

Doou sua vida sondou meu ser.

Filho de Deus se fez plebeu,

Morte de Cruz meu Bom Jesus.

Foi humilhado, crucificado,

Sei Pai no alto, Glorificado!

JESUS Menino JESUS Amor!

Tomaste as dores dos pecadores.

Eu te louvarei pela vida inteira,

Eu sou um ramo, “Vós” a Figueira.

Natal de Paz, Natal de Luz.

Hoje lembramos um Rei JESUS!

Que o mundo inteiro seja um celeiro

Do DEUS Menino o “Jardineiro!”