Recanto Encantado (parte II)
Comemorando o texto 100 !!
Aprendí a passear
Nos jardins desse recanto
Viciei-me com o encanto
Da Arte de poetar.
Frases, sonetos, versos e prosas
Haikais, pensamentos, poesia gostosa
Rondéis, sonetos, cordéis e duetos
Transmitem uma alegria tão contagiosa.
Agradeço aos amigos recantistas
Que vem aqui ler meus textos
Me deixam seus comentários
Fazendo com que eu sinta-me artista.
Pois aprendí a passear
Nos jardins desse Recanto
Gosto de ler e escrever
E viciei-me nesse encanto.
Ps. Texto comemorativo por ter atingido a marca do 100º publicados
nesse Recanto Encantado, obrigado a todos que tem me lido e postado aqui seus comentários sempre muito carinhosos, fornecendo assim energias pra continuar. Vez por outra, brincando de ser poeta.