ERA NATAL!



PAI, MÃE E NÓS!
ÉRAMOS EM DEZ...
A MESA FICAVA REPLETA
ÉRAMOS FELIZES SABIA.

MINHA MÃE PROCURAVA
FAZER SEMPRE O MELHOR
NA VÉSPERA, FAZIA PÃO...
ROSCA DOCE E PUDIM
DE LEITE MOÇA,TINHA
QUE SER FURADINHO...
AFINAL ERA NATAL!

OS MAIORES SENTAVAM-SE À MESA,
NÓS OS MENORES SENTAVÁMOS
NO CHÃO E ERÁMOS SERVIDOS
COM IGUALDADE E BRINCÁVAMOS
DE ENFEITAR NOSSO PRATO, ISTO
DEPOIS DE LOUVAR E AGRADECER.

QUASE NUNCA MEU PAI ESTAVA...
ACHO QUE É POR ISSO QUE NÃO
ME LEMBRO MUITO DELE...
MAS MINHA MÃE, ESSA SIM...
SEMPRE ESTEVE A MEU LADO.

DIVIDIA TUDO CERTINHO ENTRE NÓS.
O SAPATINHO COLOCADO NA VÉSPERA
À JANELA DEPOIS QUE CHEGAVÁMOS
DA MISSA DO GALO, QUASE SEMPRE
AMANHECIA VAZIO, PORÉM NÃO HAVIA
ESCÂNDALO.EU A CAÇULA SEMPRE
GANHAVA ALGUMA COISINHA DOS
IRMÃOS MAIS VELHOS QUE
JÁ TRABALHAVAM, AFINAL ERA NATAL.

DEPOIS TUDO FOI ACABANDO...
ACABOU MEU PAI. EU TINHA DOZE ANOS,
MEUS IRMÃOS FORAM AOS POUCOS
SE JUNTANDO A MEU PAI, DEPOIS
MINHA MÃEZINHA TAMBÉM SE FOI.
CADA IRMÃO QUE RESTOU MORAM
LONGE TEM LINDAS FAMILIAS
EU TENHO UM LINDO FILHO
ÀS VEZES CONSIGO REUNIR
ALGUNS DOS MEUS EM CASA.

AFINAL É NATAL E SÓ TEM SENTIDO
O NATAL, SE COMEMORADO EM
ESPIRITO DE FAMILIA.ONDE O
ANIVERSARIANTE SE SENTIRÁ
TOTALMENTE FELIZ. JESUS!

HOJE ASSIM COMO ELE FICO
PENSATIVA E MELANCÓLICA
DIANTE DA REALIDADE TRISTE
EM QUE SE TRANSFORMOU
O NATAL...



*Meus amados amigos, que o Senhor Jesus, esteja reinando em nossos corações
para que tornemos não o nosso, mas o natal do nosso semelhante mais NATAL.Amo a todos vocês que me lêem.bejossssssssssssssssssssssssssssssss BETINA.



Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/12/2009
Código do texto: T1988053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.