***MENSAGEM DE FIM DE ANO***BOAS FESTAS!***
Neste ano que termina
Venho aqui lhe desejar
Boas festas natalinas
E o novo ano brindar.
Saúde, paz, harmonia
Muita alegria e sucesso
Nesta mesma sintonia
A Jesus pra ti eu peço.
Quero te dar de presente
Minha sincera amizade
E meu carinho também,
Vamos replantar a semente
E estaremos de verdade,
Em sintonia no ano que vem...!