Prenha do Natal (infantil)
Prenha dos poemas do natal
Rumina lenta uma lembrança
Daquele menino que nascia
Canta o povo a esperança!
Transporta pelo ar um balido
Ressoa no choro da criança
No covil lúgubre a hiena ria
Flana o pombo sua dança!
Doura veloz o tempo digital
Viaja na areia da bonança
Os três magos, José e Maria
Rasgam a terra na folgança!