NATAL NA CASA DA LÚ...
Natal na casa da Lú?
Indagou a criança
Só não sabia
Que a Lú era eu!
Que felicidade é receber
Os amigos, irmãos, conhecidos
Para juntos comemorarmos
Um nascimento!
Mas mais importante
Que o nascimento de Jesus
É comemoramos
O Amor de Deus
Por todos nós!
Esse Amor se manifesta
Na festa
De luz
E esperança
Que é a vinda de Jesus!
Simplicidade, humildade
São receitas que o amor
Iluminou...
Na figura de Jesus
Que aqui chegou!
Junto aos nossos corações
Ele vem anunciar
A cada ano
Que está a nos esperar!
Que a festa seja linda!
Que você esteja presente!
E que no seu coração
A flor do amor
Possa encontrar
Abrigo e proteção!
Para ficar a vida inteira...
Feliz Natal!
Que você se lembre
Que o amor de Deus
Se espelha no exemplo
De nosso irmão ilustre
Que ensinou-nos
O caminho da santificação
Da perfeição
Do amor
E do servir...
Beijos mil!
Porque a festa
Vai ser
No coração
Do Brasil...
Onde eu, você, todos nós
Podemos florescer!