FELIZ NATAL! A PAZ DE JESUS IRRADIA

Surge uma canção com voz acolhedora

As aves cantam são encantadoras.

Uma canção natalina, a paz de Jesus irradia.

Vem do alto da colina, é do natal lindo dia!

Abre a porta do coração

Ecoa e faz comemoração.

Toca na alma e no corpo.

É natal que lindo tempo!

É Jesus sorrindo

Dizendo sejam bem vindos.

O amor cristão está em evidência.

Proclame esse amor para a sua descendência!

Aplaude o menino Jesus inocente

Que te chama de forma contundente.

Venha trilhar no caminho de luz

Que ao amor de Cristo conduz!

É tempo de feliz união

O amor fraterno alça vôo na imensidão.

Vem dos olhos bondosos de Deus;

A paz e o amor entre os filhos seus.

Feliz natal em torno de cada família

Essa mensagem no coração, o amor de Jesus lia.

A estrela guia nasceu em Belém.

Ele te ama como ninguém!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/12/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1986617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.