Noite Feliz.
Noite que devia ser só de amor...
É aniversário de Nosso Senhor.
Todos comemoram trocando presentes,
Mas, só há tristeza entre os indigentes.
Velhos, crianças, nas ruas, vivendo...
E sem esperança seguem sofrendo.
Há fome, há frio, há falta de amor...
Mas ninguém se importa com tamanha dor.
Nos lares, fartura: peru, bacalhau...
Luzinhas piscando, a árvore de Natal.
Queria um Natal muito diferente,
Com muita fartura para toda a gente.
Natal sem frescura, com todos se amando...
Ricos e pobres se abraçando.
Em vez de presentes, trocando amor...
No aniversário de Nosso Senhor.
É Noite Feliz!A alegria é constante...
Mas, ninguém se lembra
Do Aniversariante!
Aos amigos poetas do Recanto das Letras, desejo um Natal com muita Paz, Saúde e Prosperidade, embrulhadas em sonhos magias e poesias.
Nilda Dias.