MEU PRESENTE DE NATAL........


É chegado o dia de Natal

Um dia para ser celebrado
E com muito amor ser comemorado
É o aniversário do Menino Jesus
O filho de Deus que nos conduz
Que neste dia todo mundo se abrace
Esqueçam as mágoas e as dores
E façamos deste dia
Um dia maravilhoso e solene
Só de palavras de amores
Que o nosso Natal seja abençoado
Com muita fartura e orações
Pois nosso ilustre convidado
Mora em nossos corações
Não se esqueçam neste dia
Daqueles mais necessitados
Pois também são filhos de Deus
E merecem ser amados
Natal é dia de festa e alegria
Façamos com que em nossa vida
Seja Natal todo dia!!

A todos os meus amigos Recantistas  e Leitores, com meu agradecimento por todo carinho recebido durante este ano que se finda!! Um abraco a todos!!

Neusa Staut!

18.12.2009