SÓ DEPENDE DE NÓS
Clara da Costa
Fazer um mundo melhor,
mais feliz, depende de nós,
de nossa mudança interior.
Depende de nós fazermos
nossos dias sempre um dia
de Natal,
com sentimentos de
fraternidade
solidariedade
compreensão
companheirismo
amor
ternura...
Só depende de nós,
transformar esse mundo num
lugar de amor e paz!
Um feliz Natal aos amigos(as) do Recanto.
Natal/09