Espírito de Natal

Luzes a mesa,

Pernil a brasileira,

Árvore enfeitada ao canto,

Um bom champanhe e comida a noite inteira.

Fogos de artifícios,

Gritos de felicidade.

Lágrimas e sorriso... Meu deus já é natal!

Meia noite já passou,

As mesmas luzes estão acesas,

O sonho e os presentes alegram a toda gente.

O espírito de natal está aqui,

Presente em nossa vida,

Não importa o que sentimos,

Não importa onde vivemos,

O natal é para todos,

Mesmo que seja diferente.

Luzes se apagando,

O pernil pela metade,

O sono vindo dizendo que já é tarde.

É hora de dormir,

Recuperar as energias,

Pois daqui a alguns dias,

Um novo ano estará vindo!

Boas festas.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 17/12/2009
Código do texto: T1982496
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.