MEU PRESENTE - Ó, MEU!

Embora seja outro, o Aniversariante
O meu presente é coisa muito urgente
Doar, um verbo pouco relevante
Receber, este sim, sempre coerente!

O Pai de amor dá-nos um exemplo forte
Na doação feita no Natal
Doou seu Filho para o mundo até a morte
Mandou Jesus para salvar-nos do mal!

Quero doar minha vida ao meu irmão
Mais que presente terá minha companhia
O meu afeto vale mais que muito pão
Mais que presentes um copo com água fria

A todos nossos familiares e amigos,
um Feliz Natal e Ano Novo!
Abel & Agmaria


Cruz. Velho - Brasília, 16/12/09