PARABÉNS PELA TUA FORMATURA!

(Para a neta Luisa)

Primeira etapa desta tua vida
De estudante por tempos afora
Precisarás estar bem nutrida
Coma de tudo a começar de agora!

Outras etapas ainda chegarão
Primeiro ano em dois mil e dez
Estudes sempre busques aprender
Os teus esforços não serão em vão!

Vovô & vovó

Cruz. Velho-Brasília, 06/12/09