Aos Poetas Amigos do Recanto e aos Amigos que não são Poetas!

No dia do amigo,
Gostaria de poder presenteá-lo com algo, 
Verdadeiramente belo!
Pensei em  palavras bonitas,
Um pensamento terno,
Mas, entendi que, o melhor
seria ofertar alguma coisa,
Que pudesse crescer,
Junto à nossa amizade!
Portanto, nada melhor,
Do que te oferecer uma flor, 
Uma daquelas com raiz e tudo,
E junto dela, uma caixinha com uma abelhinha,
E um bilhetinho do lado.
Por favor, amigo, plante essa
Flor no quintal de sua vida,
E deixe que a abelhinha,
Faça o resto, polinizando a flor,
Fazendo crescer em seu jardim,
Quantas flores couberem!
E cada flor que floresça e cresça,
Venha ser o símbolo vivo,
Da nossa amizade!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 20/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T198027
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.