JÁ É NATAL
Natal do menininho,
Natal, época que seremos
Bastante bonzinhos,
Que não esqueceremos
Nossos vizinhos,
Natal, tantas cores,
Tantos sabores,
Tantos amores,
O mundo sente a tua paz,
A alegria inunda os lares.
Fique triste se for capaz.
É uma oração, um desvelo,
Dita em uníssono
Pelo mundo inteiro.
Natal do carpinteiro
Natal do presidente
O natal é uma corrente
Que nos cingi com amor
Com perfume de uma flor
Com desejos puros de candor
Natal do nosso Senhor
É natal, damos graças e louvor.
Barret.