NESTE NATAL...

Quanta coisa eu queria...

Canto forte, peito são,

Ser árvore enraizada,

Poucas lágrimas, fantasia,

Às vezes pedra sabão.

Como o mar, ter movimento,

A quente altivez do sol,

Leveza da brisa fria.

Coisas tolas, com sentido.

Reconheço o que preciso,

O que quero é a vida,

Intensa como tem sido.

Não quero mais nada, não...

Nay
Enviado por Nay em 14/12/2009
Código do texto: T1977031