Natal!

Luzes, sorrisos e um calor tropical

espalham-se por mais tempo,

nas noites que antecedem o Natal.

Há mansidão no olhar e no coração.

Sonhos se renovam, canções embalam

constelações de emoção.

E o que se espera dessa renovadora magia

é que seja Natal hoje e sempre, todo dia.