ANIVERSÁRIO

Contagem de tempo,
Experiência, crescimento,
Aprendizado, agradecimento,
Tudo é agradecimento,
Olhar pra trás,
Olhar para o hoje,
Comparar...
Oportunidades mil...
Opções sem igual.
Tentações, alegrias e tristezas,
Tudo faz parte,
Dessa andança louca,
Neste mundo de missões,
Missões, responsabilidades.
Se doutrinar e crescer para amar,
Amar a todos sem distinção,
Orientar essa é a missão,
Humildemente sem apego,
Pedir ao senhor da luz,
Que guie seus passos,
Para sempre ajudar,
Todos os membros,
Que precisam caminhar,
Vivenciando ensinamentos,
Burilando o existir,
Sem apego praticar,
A missão de cada dia.

Jesusa
Em 12/12/2009

Jesusa
Enviado por Jesusa em 13/12/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1975303